Top.Mail.Ru
Москва, Павелецкая набережная, дом 8с6 (БЦ Н2О), офис 301
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00, Cб-Вс: Выходной

Организация лечебного питания в медицинской организации

Длительность обучения: 36ч

Специальности: Диетология, Организация сестринского дела

Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая, главная медицинская сестра.

Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Содержание программы повышения квалификации:

  1. Организация лечебного питания.
  2. Общая диетология
  3. Санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного питания
  4. Контроль качества лечебного питания на пищеблоке медицинской организации

Форма аттестации: тестирование

Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.

Контакты

Телефон:
Почта: