Длительность обучения: 36ч
Специальности: Диетология, Организация сестринского дела
Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая, главная медицинская сестра.
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Содержание программы повышения квалификации:
- Нормативно-законодательная основа систем качества и безопасности пищевой продукции в России
- Функции управления качеством продукции
- Международные стандарты серии ИСО 9000
- Принципы ХАССП. Системы пищевой безопасности
- Создание интегрированной системы менеджмента качества продуктов питания от поставщика до потребителя
Форма аттестации: тестирование
Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.
Оставить заявку