Специальность: Диетология
Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Содержание программы повышения квалификации:
- Организация медицинской помощи по профилю «Диетология»
- Диетотерапия при болезнях органов пищеварения
- Диетотерапия при болезнях сердечно-сосудистой системы
- Диетотерапия при болезнях почек и мочевыводящих путей
- Диетотерапия при болезнях эндокринной системы и нарушениях обмена веществ
- Диетотерапия в профилактике и лечении онкологических и гематологических заболеваний
Форма аттестации: тестирование
Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.
Оставить заявку